GRUÉ DE CACAO

C’est à Madagascar, petit producteur (1% de la production mondiale) que nous avons sélectionné notre grué (fèves torréfiées et concassées).

Considéré comme l’un des meilleurs cacaos au monde, ce grué de cacao Trinitario de la vallée du Sambirano au goût unique, acidulé et fruité, est désormais proposé en produit à infuser à part entière mais également associé à des épices, des écorces de fruits ou de la menthe pour trois nouvelles créations incroyablement aromatiques.

Fermez les yeux, respirez, vous retrouvez le parfum d’un atelier de chocolaterie… Découvrez le plaisir d’une boisson chocolatée sans lait ni sucre, à infuser telle une tisane.

TISANE CACAO

A peine déposés dans votre filtre, les éclats de fèves de cacao émoustillent déjà le nez des gourmands. Une fois infusés ils dégagent un puissant parfum de chocolat. Fermez les yeux, respirez, vous retrouvez le parfum d’un atelier de chocolaterie…

A la dégustation on savoure alors une infusion délicieusement parfumée, où le cacao apporte corps et texture et libère une saveur chocolat unique complétée d’une note lactée qui nappe le palais. Une infusion plaisir ? délicieuse alternative à une boisson chocolatée sans lait ni sucre.

  • Note dominante : Notes Gourmandes
  • Type(s) d’infusion(s) : Tisane
  • Saveur principale : Cacao
  • Infusion : 6 à 10 min
  • Température : 100°C

TISANE CACAO EPICES

Subtile et aromatique, cette création à la douceur d’une eau parfumée est composée uniquement avec des ingrédients naturels.

La note cacao puissante des éclats de fèves de cacao de Madagascar s’unit à celles fruitées d’écorces d’oranges et à celles épicées de la cannelle et de la badiane pour délivrer à l’infusion, une tasse à la texture ronde et à la saveur gourmande, douce et fraîche.

Une infusion originale et équilibrée qui invite à découvrir le plaisir d’une boisson chocolatée sans ajout de lait ni de sucre.

  • Note dominante : Épicées / Boisées
  • Type(s) d’infusion(s) : Tisane
  • Saveur principale : Cacao
  • Saveur(s) complémentaire(s) : Cannelle, Badiane
  • Infusion : 6 à 10 min
  • Température : 100°C

TISANE CACAO ORANGE

Évocatrice d’une orangette, délicieuse confiserie de chocolat, cette recette gourmande associe la saveur chocolatée finement acidulée et délicatement fruitée d’une fève de cacao de Madagascar à celle douce et fruitée d’écorces d’oranges qu’un trait vif d’huile essentielle d’orange sanguine accompagne.

Une combinaison à l’infusion aromatique, légère et gourmande, véritable invitation à découvrir le plaisir d’une boisson chocolatée sans ajout de lait ni de sucre.

  • Note dominante : Agrumes
  • Type(s) d’infusion(s) : Tisane
  • Saveur principale : Cacao
  • Saveur(s) complémentaire(s) : Orange
  • Infusion : 6 à 10 min
  • Température : 100°C

TISANE CACAO MENTHE

Pour les amateurs de l’accord chocolat–menthe, cette création a tout pour vous séduire.

Des éclats de fèves de cacao de Madagascar à la saveur chocolatée finement acidulée et délicatement fruitée se mêlent à de la menthe poivrée. Une alliance parfaite qui combine à la dégustation, la puissance chocolatée de la fève à la saveur végétale et poivrée d’une menthe très aromatique.

Le grué de cacao avec sa saveur gourmande s’unit merveilleusement à la menthe sans la perturber dans une infusion à la texture ronde et à l’agréable fini doux et frais persistant.

  • Note dominante : Menthée / Végétale
  • Type(s) d’infusion(s) : Tisane
  • Saveur principale : Cacao
  • Saveur(s) complémentaire(s) : Menthe

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s