London Calling

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Outre-manche, il existe un thé pour chaque heure de la journée :

  • Pour bien démarrer la journée, certains prépareront un thé ‘Strong Breakfast’, tonique à boire avec ou sans lait pour un petit-déjeuner continental, d’autres préfèreront un thé au goût fumé comme le ‘Smokey Lapsang’ pour accompagner un petit-déjeuner à l’anglaise avec des œufs et du bacon.
  • Au déjeuner, le thé ‘Brunch Tea’ est parfait avec une collation, et meilleur encore pour un petit-déjeuner tardif entre amis les week-ends.
  • À l’heure du five o’clock, soit des thés légers comme le Mélange Anglais ou des thés parfumés comme le Great Earl Grey subliment parfumé.
  • Le soir, pour terminer la journée sur une note de fraîcheur légèrement épicée, une tisane ‘Atomic Lime’.

À chacun sa préférence, et désormais plus d’excuse pour ne pas apporter une ‘touche british’ à votre quotidien !

BLEND – STRONG BREAKFAST

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La rencontre des thés de Ceylan, de Darjeeling et d’Assam. Du thé, un nuage de lait : une tasse tonique, parfaite pour bien commencer la journée.

Type d’infusion : Thé noir

Suggestion de préparation :
Infusion : 4/5 mn
Température : 90°C
Conseillé : avec du lait
Moment de la journée : Petit déjeuner

 

THÉ NOIR – SMOKEY LAPSANG

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Le parfum de fumée affirmé qu’exhale ce thé se révèle à l’infusion plus doux, plus subtil, presque délicat et restitue la palette aromatique du traditionnel Lapsang Souchong dans une tasse à la belle couleur cuivrée.

Note dominante : Épicées / Boisées

Type d’infusion : Thé noir
Saveur principale : Notes fumées

Suggestion de préparation :
Infusion : 3/5 mn
Température : 90°C

 

THÉ NOIR – BRUNCH TEA

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Les grandes feuilles de Darjeeling et d’Assam accompagneront le petit déjeuner tardif du week-end entre amis. à déguster avec ou sans lait.

Note dominante : Nature
Type d’infusion : Thé noir

Suggestion de préparation :
Infusion : 4/5 mn
Température : 90°C
Moment de la journée : Brunch

 

THÉ NOIR – MÉLANGE ANGLAIS

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Les trois grandes origines du thé, Ceylan, Inde et Chine, se mêlent en une belle harmonie. Le thé de Chine apporte à ce mélange une douceur qui en fait un thé à consommer volontiers à toute heure de la journée.
Note dominante : Nature
Type d’infusion : Thé noir

Suggestion de préparation :
Infusion : 4/5 mn
Température : 90°C

 

THÉ BLANC – GREAT EARL GREY

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Le thé blanc nous invite à une variation parfumée. Sa liqueur délicate s’allie à la fraîcheur fruitée de la bergamote et à son caractère franc. Des écorces de bergamote viennent accompagner ce mélange d’exception.

Note dominante : Agrumes
Type d’infusion : Thé blanc
Saveur principale : Bergamote

Suggestion de préparation :
Infusion : 4/6 mn
Température : 80°C

 

TISANE – ATOMIC LIME

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Infusion de plantes et de thé.
Frais et tonique ce mélange à infuser réunit fleurs d’hibiscus et thé vert aux notes épicées de la cannelle et du gingembre et à celles fruitées d’agrumes mêlant bigaradier, citron doux et citron vert.

Note dominante : Agrumes
Note(s) secondaire(s) : Épicées / Boisées
Type d’infusion : Tisane
Saveur principale : Citron Vert
Saveur(s) complémentaire(s) : Gingembre

Suggestion de préparation :
Infusion : 5 mn
Température : 100°C

 

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