En cette période pré-printanière et après vous avoir présenter les secrets de la bergamote, nous vous proposons de découvrir nos nouveaux Earl Grey.
EARL GREY VERT PRIMEUR 2017

Thé Vert – Earl Grey Vert Primeur 2017
Un mélange franc, vif et fleuri combinant heureusement la douceur veloutée de la fleur d’oranger aux parfums plus vifs de la lavande et du zeste de bergamote. Un thé frais et hautement aromatique.
Attaque : Franche, elle révèle les notes vertes et végétales du thé vert pour immédiatement délivrer les notes zestées de la bergamote.
Cœur : Floral dans lequel se révèle une dualité entre notes de lavande et de fleur d’orange.
Rémanence : A la fois ronde, presque veloutée, au franc parfum fruité et zesté et au fini végétal légèrement astringent.
- Note dominante : Agrumes
- Type d’infusion : Thé vert
- Saveur principale : Bergamote
Suggestion de préparation
Infusion : 3 min
Température : 90°C
EARL GREY MANDARIN

Thé Noir & Thé Vert – Earl Grey Mandarin
Thé noir, thé vert au jasmin et bergamote, un savoureux mélange.
- Note dominante : Agrumes
- Note(s) secondaire(s) : Notes Fleuries
- Type d’infusion : Thé noir
- Saveur principale : Bergamote
- Saveur(s) complémentaire(s) : Jasmin
Suggestion de préparation
Infusion : 4/5 min
Température : 90°C
EARL GREY DES SEIGNEURS

Thé noir – Earl Grey des Seigneurs
Association splendide et magistrale : thés du Yunnan, d’Assam et bergamote.
- Note dominante : Agrumes
- Type d’infusion : Thé noir
- Saveur principale : Bergamote
Suggestion de préparation
Infusion : 4/5 min
Température : 90°C
EARL GREY KERALA

Thé noir – Earl Grey Kérala
Bergamote et néroli associés à un thé du Kérala, une alliance inédite.
- Note dominante : Agrumes
- Type d’infusion : Thé noir
- Saveur principale : Bergamote
Suggestion de préparation
Infusion : 4/5 min
Température : 90°C
GRAND GOÛT RUSSE

Thé noir – Grand Goût Russe
La vivacité fraîche et fruitée du citron caviar associée à la puissance parfumée de la bergamote de Calabre confère à ce mélange une intensité remarquable dans une nouvelle interprétation d’un grand thé à la Russe.
- Note dominante : Agrumes
- Type d’infusion : Thé noir
- Saveur principale : Citron caviar
- Saveur(s) complémentaire(s) : Bergamote
Suggestion de préparation
Infusion : 4/5 min
Température : 90°C
Certains me plairaient bien 😛 Suis accroc au Earl Grey 😉 Ce que je rapproche aux marques et même en supermarché c’est qu’en France ils sont moins corsés 😦
J’aimeAimé par 1 personne