C’est un véritable voyage du continent africain que nous vous proposons avec la découverte de l’un des deux boissons emblématiques de cet immense territoire.
Une infusion magnifiquement ambrée, gorgée de soleil et de douceur pour la boisson reine de la région du Cap (en Afrikaans prononcez «Roï-boss»).
Sans théine, cette boisson s’apprécie préparée tant chaude que servie glacée.
Le Rooibos bush est une plante qui appartient à la famille des légumineuses. Connue également sous le nom d’Aspalathus linearis, elle est cultivée au nord de la région du Cederberg, à 200 km au nord de la ville du Cap.
Riche en anti-oxydants, il donne un breuvage idéal pour le soir. Quasiment exempt de tanins, très peu astringent et à la saveur légèrement sucrée, le Rooibos fait une excellente base pour les mélanges parfumés.
Une boisson 100% bien-être
Nous vous proposons d’ailleurs de découvrir à la dégustation cette semaine, du 18 au 23 avril, le Rooibos Oriental.
Déclinaison du bouquet de saveurs parfumant notre mélange L’Oriental. Sur une base de rooibos Cederberg, des arômes de fruit de la passion, pêche de vigne et fraise des bois.
Conditionnement : Vrac, Boite 25 sachets suremablés
Type : Rooibos parfumé
Note dominante : Fruits exotiques
Saveur principale : Fruit de la passion
Saveurs complémentaires : Fraise, Pêche
Dégustation : Toute la journée, Soirée
Température de l’eau : 90°C
Temps d’infusion recommandé : 4 à 5 minutes
bonjour, oh que ça m’a l’air bon
je suis une très grande fan de thé, j’apprécie les différentes saveurs
un pure bonheur en bouche
merci
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